Sup борд для виндсёрфинга

Сап борды с возможностью установки паруса для движения по ветру. Надувные доски для виндсёрфинга стали вытеснять жёсткие и этому есть ряд объяснений - удобство хранения, практичность переноски, легкий вес, долговечность и «непробиваемость». Много достоинств и мало недостатков. Этот вид сапов подходит далеко не всем, довольно узкая направленность, но если вы уже имеете опыт и точно знаете, что вам нужно, то это ваш вариант. Сап по форме и параметрам не сильно отличается от прогулочного, но имеет дополнительные крепления под парус и дополнительный плавник.

Сап борды с возможностью установки паруса для движения по ветру

Надувная доска для виндсерфинга имеет ряд преимуществ перед жесткой. Во-первых, она более крепкая, не убиваемая. Во-вторых, имеет прорезиненный корпус, что спасает доску от постоянных падений мачты на нее. В-третьих, на надувной сап борд приятнее падать самому спортсмену. Именно по этим причинам все больше прокатов, ориентированных на новичков, выбирают именно надувные виндсапы.

Сап по форме и параметрам не сильно отличается от прогулочного, но имеет дополнительные крепления под парус и дополнительный плавник

Сегодня существуют уже даже профессиональные надувные доски для виндсерфинга. Их отличает наличие глиссирующей кромки, петель для ног и крепкой закладной для установки паруса.

Надувная доска для виндсерфинга имеет ряд преимуществ перед жесткой

При выборе доски для сапвинд нужно обращать внимание на надежность закладной для паруса. Обычно у бюджетных брендов максимально-допустимый размер паруса не превышает 4,5-5м2, когда у профильных брендов как Старборд ограничение может достигать до 9м2.

Gladiator 11'6 WindSup – отличный сап, рассчитанный на крупных райдеров. Оптимальный вес от 90 до 130 кг. Эта модель, помимо невероятной жесткости, прочности, стойкости к механическим повреждениям и комплектации, включающий все необходимое, обладает еще одним важным достоинством. На нее можно даже установить парус!

При выборе доски для сапвинд нужно обращать внимание на надежность закладной для паруса

Уточнить цены и посмотреть полную комплектацию сапбордов можно прямо сейчас на сайте berkyt.ru или в Екатеринбурге приехать прямо в шоу-рум "Gladiator" (ул. Маневровая, 41), где сапборды можно не только потрогать, но и сразу купить!

 

Поделиться страницей:

Остались вопросы?